ремонт подвески Псков Автосервис "АВТОКЛАСС"

Анонсы




ВНИМАНИЕ! Мы теперь производим ремонт рулевых реек, редукторов, насосов.

Ремонт рулевой рейки в Пскове

Профессиональный ремонт и восстановление гидравлических рулевых реек и рулевых механизмов - это наша специализация
гарантия 1год без учета пробега!

Рулевая рейка - очень важный компонент узла управления автомобилем

Рулевое оборудование должно быть настроено точно, как часы. Работать должно точно, как часы. Вот почему ремонт и восстановление рулевой рейки - это дело достаточно сложное . Только опытный мастер на специальном оборудовании способен произвести ремонт и восстановление рулевой рейки качественно. 

Распространенные проблемы и их решение

    Для начала попробуем объяснить, что такое ремонт рулевых механизмов вообще.

Что же включает в себя процесс ремонта / восстановления рулевой рейки ?

Диагностика. Наши специалисты проводят дефектацию рулевых реек, выявляют все неисправности и изношенные части. Для восстановления отбираются только рулевые рейки износ которых минимален.
Процесс восстановления. В процессе восстановления все изношенные части заменяются на новые. Для восстановления мы используем только оригинальные комплектующие ведущих мировых производителей: ZF Lenksysteme, TRW Automotive, Koyo и др.
Предпродажная подготовка. Все рулевые рейки красятся и покрываются специальными антикоррозийными составами. Рулевые рейки комплектуются тягами и пыльниками.
Технический контроль. Рулевые рейки проходят проверку на проверочном  гидравлическом стенде. На продажу идут только рейки, соответствующие требованиям завода-изготовителя.
Гарантия. Мы уверены в качестве своей работы и даем гарантию на приобретенные у нас рулевые рейки до 12 мес.

Таким образом, приобретая восстановленную рулевую рейку, Вы получаете агрегат, соответствующий всем техническим требованиям эксплуатации автомобиля, при этом его цена в несколько раз меньше стоимости новой оригинальной рулевой рейки, хотя качество при этом сопоставимо.

Выбор за Вами!


   До реставрации:                                                                                          После:

                                                               

Да....есть еще важный момент...Сразу ответим на ваши вопросы .

Мы не одни в городе занимаемся рулевыми рейками. Разница между нами в том, что мы снимаем и ставим рулевую рейку сами . В период гарантийного обращения эти работы для клиента бесплатны. Если в гарантийный период на рейке есть подтеки или стук, мы не будем проводить никаких экспертиз и брать за это 40 евро. Стук в рулевой рейке или небольшая течь, уже являются явными признаками гарантийного обращения. Все остальное - это уже "развод" клиента.

Помните - демонтаж и монтаж рулевой рейки должен происходить на СТО, которая будет вашу рейку ремонтировать, иначе - вас обвинят в том, что вы ставили рейку с нарушениями и виноваты именно вы или тот мастер который рейку ставил. Если вас просят снять рулевую рейку самому и самому же ставить после ремонта, знайте - в этом случае вы никогда не докажете что вам отремонтировали некачественно, виноваты всегда будете именно вы. Вы будете платить за демонтаж и монтаж рулевой рейки в период гарантийного обращения, вы будете платить за  якобы экспертизу, хотя эту экспертизу проводят те же люди которые вам рейку ремонтировали, вы будете платить и платить дальше....Потом плюнете. "Как плюнуть?" - спросите вы. "Да как,как....слюной, чаще всего" - и приедете к нам переделывать . Случаи гарантийных обращений по рулевым рейкам достаточно часты, связано это с огромным давлением внутри рейки, ошибка на доли миллиметра - это уже течь. С небольшим запотеванием можно ездить долго, но для нас - это сразу гарантийный случай, и уже наши проблемы, мы снимаем, делаем снова, снова ставим. Вы не платите - это гарантия. У остальных - ваша ошибка при монтаже рейки и повод получить с вас дополнительные деньги . Думайте сами. У разных представительств, куда вы привозите снятую рулевую рейку, подход именно такой. Устанете доказывать и платить за экспертизы.

Одно дело когда вы имеете дело с оборудованным сервисом, где есть кому предъявить притензию, другое дело, когда вы имеете дело с неким гаражным представительством, которое и угла своего не имеет, даже городского телефона. Кому вы будете предъявлять притензию по поводу ремонта если трубку на мобильном телефоне перестанут брать ?